more amazing news

terça-feira, 25 de dezembro de 2007

Espuma gelada

Share it Please

1ª camada
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de leite em pó (dissolvido)
- 4 gemas

2ª camada
- 2 copos de leite
- 8 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
- 8 colheres (sopa) de açúcar - 2 colheres (sopa) de amido de milho

3ª camada
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 claras batidas em neve

Modo de preparo
1ª camada - numa panela, misture o leite condensado, o copo de leite em pó e as gemas. Leve ao fogo e, quando ferver, despeje na travessa refratária onde será servido.

2ª camada - numa panela, misture o leite, o chocolate, o açúcar e o amido. Leve ao fogo e, quando ferver, distribua sobre a 1ª camada.

3ª camada - bata as claras em neve e reserve. Misture o creme de leite com o açúcar e, em seguida, adicione as claras. Despeje sobre a 2ª camada. Espere esfriar e coloque no congelador.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef