1ª camada
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de leite em pó (dissolvido)
- 4 gemas
2ª camada
- 2 copos de leite
- 8 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
- 8 colheres (sopa) de açúcar - 2 colheres (sopa) de amido de milho
3ª camada
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 claras batidas em neve
Modo de preparo
1ª camada - numa panela, misture o leite condensado, o copo de leite em pó e as gemas. Leve ao fogo e, quando ferver, despeje na travessa refratária onde será servido.
2ª camada - numa panela, misture o leite, o chocolate, o açúcar e o amido. Leve ao fogo e, quando ferver, distribua sobre a 1ª camada.
3ª camada - bata as claras em neve e reserve. Misture o creme de leite com o açúcar e, em seguida, adicione as claras. Despeje sobre a 2ª camada. Espere esfriar e coloque no congelador.
more amazing news
terça-feira, 25 de dezembro de 2007
Espuma gelada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário