more amazing news

sexta-feira, 28 de dezembro de 2007

Gelado de Limão light

Share it Please


1 copo de sumo de limão
2 copo de água
200 gr. de adoçante em pó
1 clara de ovo
folhas de hortelã


Na batedeira coloque o adoçante, 2 copos de água e o sumo de limão. Misture bem todos os ingredientes até que o açúcar esteja dissolvido. Passe o preparado para uma forma inoxidável ou aluminio de fundo amomivel ou de "usar e deitar fora", previamente arrefecida no congelador e volte com o preparado para lá.


Quando começar a solidificar, bata bem para impedir que se formem cristais de gelo. Quando tiver a consistência de um creme sólido, misture a clara de ovo batida em castelo e ponha novamente no congelador.


Antes de servir o gelado, corte-o aos bocados e bata durante uns segundos para que fique com a consistência de um creme. Faça bolas com a ajuda de uma colher de gelado, distribua por taças e decore com a hortelã. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef