more amazing news

sexta-feira, 28 de dezembro de 2007

Jasmim

Share it Please


















Nome científico: Jasminum officinalis
Outros nomes: Jasmim-amarelo, jasmim-branco, jasmim-da- china, jasmim-da-espanha, jasmim-da-itália, jasmim-de-são-josé, jasmim-dos-poetas, jasmineiro

Outros idiomas: Jasmine (inglês), jasmin (francês), jazmín (espanhol), gelsomino comune (italiano), echter jasmin (alemão)


















Características:
Trepadeira lenhosa de até 6 metros de altura, com flores brancas, amarelas ou rosadas e fruto escuro e em forma de baga. As flores são utilizadas como aromatizante na culinária.
Efeitos medicinais:
O jasmim produz efeitos afrodisíaco, anti-séptico e calmante.
Usos:
É aproveitado principalmente para aromatizar doces. Seu chá também é apreciado para acompanhar refeições e lanches.
Forma de venda:
Vendido na forma fresca.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef