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sábado, 29 de dezembro de 2007

Kibe cru

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- 1 kg de patinho, ou coxão mole, limpo e sem nervos, moído duas vezes
- 1 cebola muito bem picada
- 3 xícaras de chá rasas de trigo fino, muito bem lavado (não deixar de molho)
- 1 colher de sobremesa rasa de tempero árabe
- 1 xícara de chá de folhas de salsinha e hortelã, muito bem picadas
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Azeite extra-virgem

Ferva água e escalde o trigo. Lave-o muitas vezes, até a água ficar transparente. Esprema muito bem o trigo, para eliminar toda a água.
Misture todos os ingredientes. Junte pedras de gelo, e com a mão molhada, misture tudo, até ficar uma massa uniforme e não distinguir mais os ingredientes.
É necessário misturar e remisturar muitas vezes, para que a massa fique homogênea. Descarte as pedras de gelo que sobraram. Sirva com pão sírio, pétalas de cebola e decore com folhas de hortelã.


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