more amazing news

domingo, 23 de dezembro de 2007

Nhoque verde à Toscana

Share it Please


- 1 maço de espinafre (só
as folhas)
- 1 colher de óleo
- sal e pimenta-do-reino
- noz-moscada
- 1 1/3 xícara (chá) de ricota esmigalhada
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de trigo (para a massa do gnocchi)
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (para enrolar o gnocchi)
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de óleo
Molho
- 150 g de manteiga
- 6 folhas de sálvia
- 1 dente de alho espremido
- pimenta-do-reino

Cozinhar o espinafre só com a água que ficar entre as folhas no momento em que lavá-las. Picar. Colocar numa panela com óleo, sal, pimenta, noz-moscada e ricota. Cozinhar em fogo baixo até que esteja seco e soltando da panela.
Esfriar um pouco, juntar os ovos e misturar bem. Juntar o trigo e, por último, o queijo. Gelar por uma hora.
Espalhar o trigo restante numa assadeira, fazer os nhoques com uma colher (de chá) de massa de cada vez e enrolá-los no trigo. Cozinhar em bastante água fervente com sal, louro e óleo em fogo baixo por sete minutos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef