more amazing news

segunda-feira, 24 de dezembro de 2007

Ovos mexidos com presunto e parmesão

Share it Please


- 12 ovos
- 1/3 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 40 g de manteiga
- 200 g de presunto cortado em tirinhas
- 100 g de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Em uma tigela, misture ligeiramente os ovos e o creme de leite. Acrescente o presunto e o queijo e misture.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga. Despeje a mistura de ovos na frigideira e abaixe o fogo. Quanto os ovos começarem a coagular nas bordas, mexa com uma colher de pau. Deixe cozinhar, sem mexer, até que as bordas comecem a ficar firmes novamente.
Repita a operação até que os ovos tenham se firmado, mas ainda estejam cremosos. Acerte o sal e a pimenta e sirva imediatamente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef