- 1 pacote de bolacha Maria grosseiramente picada
- 200 g de nozes pecã ou amêndoas picadas
- 200 g de manteiga derretida
- 1 ½ xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de licor de chocolate ou aguardente
de banana
Em uma vasilha, coloque a manteiga derretida e acrescente o chocolate em pó, o leite condensado e o licor. Mexa até que fique um creme homogêneo. Acrescente a bolacha e a pecã e misture tudo até ficar uma massa.
Estenda duas folhas de filme-plástico, coloque a massa e enrole como rocambole, dando o formato de salame. Leve ao freezer por, no mínimo, três horas. Esta sobremesa pode durar no freezer até três meses.
Sirva quatro fatias de salame com o sorvete de creme.
more amazing news
quarta-feira, 19 de dezembro de 2007
Salame de chocolate com sorvete de creme
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário