more amazing news

quarta-feira, 19 de dezembro de 2007

Salame de chocolate com sorvete de creme

Share it Please


- 1 pacote de bolacha Maria grosseiramente picada
- 200 g de nozes pecã ou amêndoas picadas
- 200 g de manteiga derretida
- 1 ½ xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de licor de chocolate ou aguardente
de banana

Em uma vasilha, coloque a manteiga derretida e acrescente o chocolate em pó, o leite condensado e o licor. Mexa até que fique um creme homogêneo. Acrescente a bolacha e a pecã e misture tudo até ficar uma massa.
Estenda duas folhas de filme-plástico, coloque a massa e enrole como rocambole, dando o formato de salame. Leve ao freezer por, no mínimo, três horas. Esta sobremesa pode durar no freezer até três meses.
Sirva quatro fatias de salame com o sorvete de creme.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef