more amazing news

quarta-feira, 26 de dezembro de 2007

Sobremesa de Chocolate

Share it Please




1 pacote de bolacha Maria
125 gr. de Becel Culinária



2 tabletes de chocolate Culinária

1 lata de leite condensado

4 folhas de gelatina

1 pacote de natas




Comecei por fazer uma base, picando a bolacha na 1,2,3 e misturá-la com a manteiga derretida. Pus no fundo da tarteira e levei-a um bocadito ao congelador enquanto preparava o resto.
Depois pus as gelatinas de molho, abri a lata de leite condensado e pus num recipiente junto com o chocolate partido em bocadinhos e levei ao micro ondas (pode também ser em banho Maria) e deixei aquecer bem o leite e o chocolate começar a derreter. Com uma colher de Pau misturei muito bem, a seguir juntei-lhe as gelatinas e levei mais um bocadinho ao micro ondas... seguidamente mexi tudo até ficar um creme homogeneo... deixei arrefecer e juntei-lhe as natas, envolvi muito bem e deitei na tarteira.




Ficou no congelador durante cerca de 3 horas. via



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef