more amazing news

domingo, 6 de janeiro de 2008

Delícia do céu

Share it Please


- 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 lata (creme de leite) de suco de abacaxi concentrado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sobremesa) bem rasa de amido de milho
- 1 colher (sopa) de açúcar

Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer. Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liqüidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata bem. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça. Leve ao fogo, em uma panelinha, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere amornar. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida. Decore a superfície com coco fresco ralado e cerejas. Sirva gelado.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef