- 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 lata (creme de leite) de suco de abacaxi concentrado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sobremesa) bem rasa de amido de milho
- 1 colher (sopa) de açúcar
Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer. Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liqüidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata bem. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça. Leve ao fogo, em uma panelinha, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere amornar. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida. Decore a superfície com coco fresco ralado e cerejas. Sirva gelado.
more amazing news
domingo, 6 de janeiro de 2008
Delícia do céu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário