- 4 pacotes de gelatina
- 6 xícaras (chá) de água
- frutas picadas
- 2 caixas de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Dissolva 2 pacotes de gelatina em 2 xícaras (chá) de água fervente. Junte 2 xícaras (chá) de água fria e as frutas e misture. Despeje numa fôrma previamente umedecida com água gelada, leve à geladeira de um dia para outro. Dissolva os outros 2 pacotes em 2 xícaras (chá) de água fervente. Bata muito bem no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje este creme sobre a gelatina e retorne à geladeira para endurecer. Para desenformar, leve ao fogo em banho-maria, conte até dez, retire e desenforme.
more amazing news
sexta-feira, 11 de janeiro de 2008
Gelatina Deliciosa Super Fácil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário