more amazing news

segunda-feira, 14 de janeiro de 2008

Molho de Tomate com Manjericão

Share it Please


3 kg de tomates bem maduros
1 xícara de chá de azeite
1 cebola em fatias finas cortadas pela metade
1 xícara de chá (bem cheia) de folhas de manjericão
2 colheres de açúcar
Sal e pimenta-do-reino

Retire as peles e as sementes do tomate e pique-os grosseiramente. Numa panela, coloque o azeite e refogue até a cebola até dourar. Junte o manjericão e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o tomate e o açúcar e, após 2 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Cuide para que o tomate não se desmanche totalmente.
Fonte: www.estilo.uol.com.br/gastronomia


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef