more amazing news

quarta-feira, 11 de junho de 2008

Espetinhos de PVT

Share it Please

3 xícaras de PVT
5 colheres (sopa) de shoyu
2 dentes de alho amassados
1 berinjela cortada em cubos
Orégano
3 tomates cortados em oito partes
2 cebolas cortadas em oito partes
1 pimentão cortado em pedaços
Azeite de oliva, molho de pimenta e sal a gosto

Para hidratar a proteína, vamos usar um método rápido. Misture-a, em um refratário, com 3 xícaras de água, o shoyo, o alho e sal e leve ao microondas por 7 minutos. Escorra e reserve.
Enquanto a PTV está no microondas, prepare a berinjela: misture-a com sal e orégano e reserve.


Em um espetinho de madeira, coloque um ou dois cubos de PVT, berinjela, PVT, cebola, PVT, tomate, PVT, pimentão e termine com a PVT. Repita o processo até acabarem os ingredientes.
Regue os espetinhos com molho de pimenta e azeite. Leve ao forno médio pré-aquecido por uns 15 minutos.
Dica
Se não tiver espetos de madeira em casa, não se preocupe; faça versões micro com palitos de dente. Minha sugestão, nesse caso, é que seja usado apenas um ingrediente de cada vez com a PVT. Faça um de tomate com PVT, outro de cebola com PVT, etc.
Fonte: Receita gentilmente cedida por Rosane Vargas, do blog Batuque na Cozinha

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef