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segunda-feira, 9 de junho de 2008

Frango ao creme

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  • 8 peitos de frango --

  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga, sem sal;

  • 1/2 cebola pequena ralada;

  • 1 colher (chá) de pimenta;

  • 1 colher (chá) de tomilho;

  • 1/2 xícara (chá) de conhaque;

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;

  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas.




  1. Disponha os peitos de frango em uma travessa refratária untada.

  2. Misture a margarina com a cebola, com a pimenta e com o tomilho. Misture bem. Passe essa mistura sobre os peitos do frango.

  3. Em seguida, regue o frango com conhaque.

  4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

  5. À parte, dissolva o amido de milho em um pouco do leite.

  6. Esquente numa panela o leite restante, adicione e dissolva o amido de milho, cozinhando-o.

  7. Junte o caldo do frango que se formou numa travessa refratária ao leite e o amido de milho. Cozinhe mais um pouco.

  8. Despeje este molho sobre o frango.

  9. Salpique as nozes e sirva em seguida.

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