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segunda-feira, 9 de junho de 2008

Mousse de manga

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1 maçã bem grande
1 copo de suco de laranja
suco de 1 limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
4 colheres de sopa de água
3 claras em neve
calda
1 copo de água
½ copo de açúcar
2 cravos
canela em rama
2 mangas em pedaços

Hidrate a gelatina nas quatro colheres de água. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reserve.
Bata no liquidificador a manga, o suco de laranja, o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
Bata as claras em neve e incorpore ao creme, delicadamente. Coloque, depois, em fôrma untada com óleo.
Sirva com a calda a ser preparada assim: leve ao fogo a água, o açúcar, os cravos e a canela. Assim que levantar fervura, coloque os pedaços de manga e deixe ferver alguns minutos. Não deixe que amoleçam demais.

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