more amazing news

sexta-feira, 13 de junho de 2008

Mousse de maracujá

Share it Please

2 caixinhas de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata (a mesma) de suco de maracujá
1 lata (a mesma) de leite
cobertura
3 claras em neve
3 colheres de sopa cheias de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
calda
1 colher de sopa rasa de maizena
1 xícara de chá de suco de maracujá
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de açúcar
polpa de um maracujá

Bata todos os ingredientes da mousse no liquidifdicador, menos a gelatina.
Dissolva a gelatina com uma xícara de chá de água quente e uma xícara de chá de água fria. Coloque numa fôrma molhada e leve à geladeira para tomar consistência.
Para o creme de cobertura, misture delicadamante o creme de leite com o suspiro (claras e açúcar) e espalhe suavemente sobre a mousse.
Para a calda, misture todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até ferver. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o creme da mousse.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef