more amazing news

quarta-feira, 8 de outubro de 2008

Garcínia

Share it Please













Nome científico: Garcinia cambogia

Outros idiomas: Hattan yellow (inglês), garcínia (francês), garcinia (espanhol), garcinia (alemão)


















Características:
Árvore de porte alto, possui casca grossa e marrom alaranjada, folhas grandes, flores pequenas e amarelas. Os frutos, que são usados na culinária, têm três centímetros de diâmetro e cor alaranjada.

Efeitos medicinais:
A garcínia ajuda a reduzir a taxa de colesterol na corrente sangüínea.

Usos:
Na Índia, é usada para enriquecer o sabor de pratos típicos e para substituir o tamarindo. Deve ser consumido em pequenas doses, pois pode causar cólicas, náuseas e vômitos.

Forma de venda:
É vendido fresco.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef