more amazing news

sábado, 15 de novembro de 2008

Chips de beterraba

Share it Please


  • 1/2 quilo de beterrabas

  • Farinha de trigo para empanar (tempere essa farinha com um pouco de sal e pimenta do reino)

  • Óleo suficiênte para fritar


Lave e retire a casca da beterraba e passe no ralinho para obter fatias bem finas (quanto mais fininho mais crocante fica), empane as fatias de beterrabas na farinha e retire o excesso de farinha. Aqueça o óleo e frite as fatias aos poucos, com a ajuda de uma colher vai mergulhando as rodelas dentro do óleo quente (pois elas tem a tendência de subir no óleo), não frite muito pois ela pode amargar. Retire do óleo e deixe secar um pouco sobre um papel absorvente.


Sabores da Lica: Chips de beterraba


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef