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quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Torta italiana de liquidificador

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Para a massa:



  • 1 xícara (chá) de óleo --

  • 3 xícaras (chá) de leite;

  • 2 ovos;

  • 2 colheres (chá)de sal;

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de amido de milho, peneirado;

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, peneirada;

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó, peneirado.



Para o recheio:



  • 300 gramas de presunto cozido, cortado em tiras --

  • 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto;

  • 300 gramas de queijo mussarela ralado grosso;


~

  1. Num liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.



Observação: A massa fica líquida.

Montagem:



  1. Numa fôrma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.

  2. Em seguida, coloque o presunto, os tomates já temperados e a mussarela.

  3. Cubra com a outra metade da massa.

  4. Leve ao forno em temperatura de 180 graus, por cerca de 40 minutos.

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