1 kg de frango (de preferência peito ou filé de frango)
- 200 gramas de cenoura ralada
- alface
- tomate
- pão de fôrma light (para esta receita você precisará de aproximadamente 2 pacotes)
Para o creme de maionese
- 01 pote de queijo cottage (400 g)
- 01 colher de chá de mostarda
- 01 colher de chá de molho inglês
- 01 pitada de sal
- 01 pitada de pimenta do reino
- 01 ovo inteiro e cozido
- 01 clara cozida
- suco de 1/2 limão
Modo de preparar o creme de maionese
Misture todos os ingredientes no liquidificador até conseguir uma pasta uniforme, depois deixe descansar uma hora na geladeira para que adquira consistência.
Modo de preparar o recheio
Tempere a seu gosto, cozinhe o frango e desfie-o. Depois, junte o frango, a cenoura e o creme de maionese em uma vasilha. Misture bem. Em seguida é só passar o recheio no pão e completar com alface e tomate. Cada sanduíche tem aproximadamente 200 kcal.
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domingo, 29 de março de 2009
Sanduíche natural de frango (light)
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