Alcatra à moda brasileira
- 500 gramas de alcatra --
- 200 gramas de abóbora, cortada em cubos;
- 1/2 litro de caldo de carne;
- 1 cebola, em cubos;
- 2 tomates em cubos;
- Pimenta do reino a gosto e coentro;
- Salsa e coentro fresco a gosto;
- Arroz branco para acompanhar.
- Preparo:
- Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal a gosto.
- Numa panela, aqueça o azeite. Junte a carne, a cebola e refogue.
- Tempere com pimenta do reino a gosto. Adicione a salsa e o coentro fresco bem picados.
- Acrescente os tomates e deixe refogar por alguns minutos, mexendo.
- Adicione o caldo de carne e a abóbora.
- Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos (se necessário, adicione mais caldo).
- Sirva acompanhado de arroz branco.
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