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quinta-feira, 23 de abril de 2009

Alcatra à moda brasileira

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  • 500 gramas de alcatra --

  • 200 gramas de abóbora, cortada em cubos;

  • 1/2 litro de caldo de carne;

  • 1 cebola, em cubos;

  • 2 tomates em cubos;

  • Pimenta do reino a gosto e coentro;

  • Salsa e coentro fresco a gosto;

  • Arroz branco para acompanhar.



Preparo:



  1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal a gosto.

  2. Numa panela, aqueça o azeite. Junte a carne, a cebola e refogue.

  3. Tempere com pimenta do reino a gosto. Adicione a salsa e o coentro fresco bem picados.

  4. Acrescente os tomates e deixe refogar por alguns minutos, mexendo.

  5. Adicione o caldo de carne e a abóbora.

  6. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos (se necessário, adicione mais caldo).

  7. Sirva acompanhado de arroz branco.


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