more amazing news

quarta-feira, 29 de abril de 2009

Arroz de frango com queijo

Share it Please

1 frango
sal
2 dentes de alho
louro
2 cebolinhas
1 cenoura
1 chavena de arroz
1 ramo de salsa
azeite
queijo


Arrange o frango, e corte-o em pedaços.


Coza o frango em 1 l de agua temperada com sal, a cebola, a cenoura, alho, louro, o ramo de salsa. Retire o frango e desfie. Coe o caldo da cozedura e reserve.
Refogue a restante cebola e 1 alho no azeite. Adicione o arroz, a salsa e 2 chavenas de caldo de cozer o frango filtrado. Tempere e coza.
Deite metade do arroz numa travessa refractária , cubra com o frango desfiado, polvilhe com queijo e junte o restante arroz e volte a polvilhar com queijo. Leve ao forno até o queijo derreter e dourar.

Se preferir reserve algumas peças do frango cozido e leve também a alourar no forno. Baú da Conceição: Arroz de frango com queijo


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef