3 bifinhos de porco fininhos e compridos
3 fatias de bacon magro
3 fatias de queijo
cebola
polpa de tomate
1 dl de vinho branco
1 lata de cogumelos
1 cenoura cortada em juliana
azeite, sal, pimenta,louro
coentros
Tempere os bifinhos com sal, pimenta e sumo de limão.
Sobre cada bifinho coloque 1 fatia de bacon e uma de queijo, dobre e prenda (eu prendi com palitos).
Doure os bifinhos no azeite e reserve. Na mesma gordura aloure a cebola, junte a polpa de tomate, o vinho, os cogumelos, a cenoura, tempere com sal, louro, e deixe apurar um pouco, junte os bifinhos polvilhe com coentros e deixe acabar de cozinhar.
Eu acompanhei com batatinhas cozidas. Baú da Conceição: Bifinhos de porco recheados com molho de tomate
more amazing news
segunda-feira, 27 de abril de 2009
Bifinhos de porco recheados com molho de tomate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário