more amazing news

quinta-feira, 16 de abril de 2009

Bolinhos de amor

Share it Please

3 ovos


4 gemas


250 g de açucar


raspa de 1 limão


150 g de farinha



Cobertura:


150 g de açucar em pó


1 clara


sumo de 1 limão




Num recipiente , coloque os ovos inteiros, as gemas e o açuca. Bata com a batedeira eletrica durante 20 minutos sem parar, para obter uma massa muito fofa.




Adicione a raspa de limão e a farinha peneirada, envolva até a massa ficar bem ligada.



Pré-aqueça o forno a 200º.
Unte um tabuleiro, cubra com papel vegetal e volte a untar.




Com uma colher de sopa, coloque pequenas porções de massa no tabuleiro, separando-as entre si(a massa vai espalhar, deve deixar um bom espaço entre elas senão colam)



Coza durante 10 minutos.




Passado o tempo, retire do forno e com uma espatula desloque-os de imediato. Deixe arrefecer.




Para a cobertura bata o açucar,com a clara e o sumo de limão com a colher de pau até que ao levantar a colher o glacê fique quase segura na mesma.




Unte os bolos com uma fina camada de glacê, passe os dedos por cima em forma circular, para ficarem marcados.



Deixe secar.Baú da Conceição: Bolinhos de amor


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef