more amazing news

sábado, 25 de abril de 2009

Bolo de ananas com chantily

Share it Please


6 ovos


6 colheres sopa de açucar


6 colheres sopa de farinha com fermento


6 colheres sopa de sumo de ananas


ananás


chantily




Untar a forma com manteiga e polvilhar com farinha.



Bater as claras em castelo com uma pitada de sal.


Bater as gemas com o açucar, até ficarem esbranquiçadas, juntar o sumo de ananas, bater mais um pouco e juntar a farinha, misturando bem, por fim envolver delicadamente as claras.


Colocar a massa na forma e levar a assar em forno a 180º.



Deixe arrefecer o bolo, abra-o ao meio, salpique as duas partes com sumo de ananas, parta algumas rodelas de ananas em pedacinho e espalhe-as no bolo.



Prepare o chantily, e espalhe uma parte por cima do ananás, cubra com a outra parte, cubra com chantily e decore com ananás.Baú da Conceição: Bolo de ananas com chantily


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef