more amazing news

domingo, 5 de abril de 2009

Bolo de cebola

Share it Please


  • 3 cebolas grandes

  • 3 tomates

  • 1 xícara de chá de óleo

  • 1 colher de sopa de salsinha e cebolinhas, picadas

  • 1 folha de louro (opcional)

  • Sal e pimenta

  • 2 colheres de sopa de maizena

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • 1 1/2 colher de sopa de fermento

  • 3 ovos


Modo de preparo:


Refogue, cebola e tomate, com 2 colheres de sopa de óleo. Deixe esfriar e coloque todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma, com manteiga e farinha de trigo. Leve ao forno 180º por 30 minutos ou até que enfiando um palito, saia limpo.


Receitas Favoritas » Bolo de cebola


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef