more amazing news

sexta-feira, 3 de abril de 2009

Bolo de maça e abobora

Share it Please

3 maças


4 ovos


2 xicaras de abobora partida em pedacinhos


1 e 1/2 xicara de chá de açucar


1/2 xicará de óleo


2 e1/2 xicara chá de farinha trigo


2 colheres sopa de chocolate em pó


1 colher sopa fermento em pó




Lave as maças e retire a casca (reserve-as). Corte as maças em cubos .


No copo do liquidificador coloque o óleo, os ovos, as cascas da maça, a abobora e o açucar. Bata até ficar creme.


Noutro recipiente coloque a farinha e o fermento peneirados, o chocolate e as maças picadas. Misture. Acrescente o creme do liquidificador. Mexa para se agregarem.Baú da Conceição: Bolo de maça e abobora


Coloque em forma untada e polvilhada. Leve a assar em forno pré-aquecido a 180º .


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef