more amazing news

quinta-feira, 30 de abril de 2009

Bolo gelado com aveia

Share it Please


  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de chá de água fervente

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1/2 xícara de chá de manteiga

  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar

  • 1 1/4 xícara de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 xícara de chá de chocolate em pó

  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos

  • 1 colher de sopa de canela em pó

  • margarina e farinha de trigo para untar


Creme:



  • 1 lata de leite condensado

  • 2 xícaras de chá de leite

  • 2 gemas

  • 1 colher de sopa de maisena


Modo de preparo:


No liquidificador, bata os ingredientes da massa, comece com os líquidos. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Leve ao fogo baixo os ingredientes do creme misturados e mexa até engrossar. Desenforme o bolo e corte ao meio na horizontal. Recheie uma massa com metade do creme. Cubra com a outra massa e espalhe o creme restante. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.


Receitas Favoritas » Bolo gelado com aveia


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef