- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de água fervente
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de manteiga
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de canela em pó
- margarina e farinha de trigo para untar
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de maisena
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, comece com os líquidos. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Leve ao fogo baixo os ingredientes do creme misturados e mexa até engrossar. Desenforme o bolo e corte ao meio na horizontal. Recheie uma massa com metade do creme. Cubra com a outra massa e espalhe o creme restante. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Receitas Favoritas » Bolo gelado com aveia
Nenhum comentário:
Postar um comentário