- 2 1/2 litros de água
- 80g de arroz
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 cebola
- pedaços de frango (coxa, sobrecoxa, asa, peito)
- 1 ramo de salsa
- sal
Modo de preparo
Ponha o frango numa panela com a água, a cebola, a salsa e um pouco de sal, e leve ao fogo durante 1 hora.
Depois, retire o frango, a salsa, a cebola e a espuma escura, e leve o caldo ao fogo novamente. Junte o tablete de caldo de galinha e assim que levantar fervura, adicone o arroz.
Depois que estiver cozido, junte a carne de frango desfiada e sirva com raminhos de hortelã fresca.
** se você quiser, pode acrescentar cenouras e batatas cozidas em cubos.
more amazing news
sábado, 25 de abril de 2009
Canja de galinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário