more amazing news

sábado, 25 de abril de 2009

Canja de galinha

Share it Please

- 2 1/2 litros de água
- 80g de arroz
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 cebola
- pedaços de frango (coxa, sobrecoxa, asa, peito)
- 1 ramo de salsa
- sal

Modo de preparo

Ponha o frango numa panela com a água, a cebola, a salsa e um pouco de sal, e leve ao fogo durante 1 hora.

Depois, retire o frango, a salsa, a cebola e a espuma escura, e leve o caldo ao fogo novamente. Junte o tablete de caldo de galinha e assim que levantar fervura, adicone o arroz.

Depois que estiver cozido, junte a carne de frango desfiada e sirva com raminhos de hortelã fresca.
** se você quiser, pode acrescentar cenouras e batatas cozidas em cubos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef