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quarta-feira, 1 de abril de 2009

Carne recheada

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  • 1 kg de fraldinha (carne bovina) --

  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado;

  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada;

  • 1/2 xícara (chá) de queijo ricota, amassado;

  • 1 colher (chá) de tomilho;

  • 1 colher (chá) de manjerona;

  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal;

  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto.



Preparo:



  1. Abra a carne com uma faca para ficar fina tipo em bife.

  2. Tempere com pimenta e sal.Reserve.

  3. Misture o salsão, a cebola e o queijo ricota. Coloque a mistura no meio da carne.

  4. Enrole a carne como um rocambole.

  5. Adiconar à carne o tomilho e a manjerona.

  6. Amarre bem firme a carne com um barbante e feche com palitos.

  7. Doure a carne de todos os lados no óleo quente.

  8. Acrescente nela 1 xícara (chá) de água.

  9. Cozinhe por aproximadamente 1 hora ou até que a carne esteja macia.

  10. Acrescente mais água, se necessário. Sirva em fatias.


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