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quarta-feira, 8 de abril de 2009

Crostini com mozarela de búfalo em marinada

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- 200 g de mozarela de búfalo
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadinhas
- sal e pimenta calabresa
- 4 fatias grandes de pão italiano
- azeite de oliva

Modo de preparo

Corte as bolas de mozarela ao meio ou em gomos, dependendo do tamanho. Alternando camadas, coloque os pedaços de mozarela, o sal, as folhas de manjericão, a salsinha, as azeitonas e a pimenta em um vidro. Cubra com o azeite e deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas (a conserva dura até 1 semana na geladeira).
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e nele doure as fatias de pão dos 2 lados. Disponha a conserva de mozarela sobre as fatias de pão e sirva com salada de rúcula.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 min (+ 4h de marinada)
Execução: muito fácil
Custo: moderado


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