more amazing news

sexta-feira, 17 de abril de 2009

Fatias de carne com brócolis

Share it Please


  • 200 gramas de carne de porco ou boi, em fatias --

  • 150 gramas de brócolis limpos e cortados em pedaços;

  • 1 colher (café) de sal;

  • 1 clara;

  • 2 colheres (café) de maisena;

  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu ou outro marca);

  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne;

  • 2 colheres (café) de aji-no-moto;

  • 1 colher (sobremesa) rasa, de açúcar;

  • 1 pitada de pimenta do reino;

  • 6 colheres (sopa) de óleo;

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada.





Preparo:



  1. Tempere a carne, e passe na clara e na maisena.

  2. Leve ao fogo com 3 colheres (sopa) de óleo e frite a carne. Reserve.

  3. Volte a panela ao fogo, coloque 1 colher (sopa) de óleo e os outros ingredientes e temperos, junto com o caldo de carne.

  4. Em seguida, acrescente a carne já frita e deixe cozinhar por 5 minutos.

  5. Coloque a cebolinha e a maisena dissolvida com 2 colheres (sopa) de óleo.

  6. Sirva em seguida.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef