- 600g de peito de frango cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de molho de soja shoyo
- 1 xícara (chá) de leite de coco
molho
- 200 ml de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de pasta de gergelim
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de sopa de suco de limão
- sal e pimenta
Modo de preparo
Deixe por 12 horas o peito de frango na geladeira. Coloque no espetinho ou na grelha (não esquecendo de untá-la com óleo). Vire o espetinho até que doure todas as partes. Sirva ainda quente. Para o molho: em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.
Dica
o molho é ideal para ser servido acompanhando o churrasco.
more amazing news
domingo, 26 de abril de 2009
Frango no espeto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário