more amazing news

sábado, 4 de abril de 2009

Lagarto ao molho de champignon

Share it Please


  • 1 lagarto (carne bovina) --

  • 2 copos (americano) de suco de laranja;

  • 1 cálice de vinho;

  • 1 vidro de champignons;

  • 1 lata de creme de leite;

  • Maisena (amido de milho), o necessário para engrossar;

  • Queijo Mussarela, em fatias.





Preparo:



  1. Cozinhar um lagarto normalmente, bem temperado (de preferência, de véspera).

  2. Após cozido, retire o lagarto do fogo.





Preparo do molho:



  1. O caldo que sobrou do cozimento vai ao fogo com o suco de laranja e deixa ferver.

  2. Acrescente o vinho, deixe ferver bastante e coloque os champignons.

  3. Na hora de tirar do fogo, coloque o creme de leite e, caso fique ralo, engrosse com maisena (dissolvida no leite) e, se ficar muito grosso, coloque leite.





Montagem:



  1. Coloque numa travessa 1 fatia de carne do lagargo e 1 de queijo mussarela, fazendo camadas.

  2. E, por último, jogar o molho por cima e levar ao forno por alguns minutos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef