Lagarto ao molho de champignon
- 1 lagarto (carne bovina) --
- 2 copos (americano) de suco de laranja;
- 1 cálice de vinho;
- 1 vidro de champignons;
- 1 lata de creme de leite;
- Maisena (amido de milho), o necessário para engrossar;
- Queijo Mussarela, em fatias.
- Preparo:
- Cozinhar um lagarto normalmente, bem temperado (de preferência, de véspera).
- Após cozido, retire o lagarto do fogo.
- Preparo do molho:
- O caldo que sobrou do cozimento vai ao fogo com o suco de laranja e deixa ferver.
- Acrescente o vinho, deixe ferver bastante e coloque os champignons.
- Na hora de tirar do fogo, coloque o creme de leite e, caso fique ralo, engrosse com maisena (dissolvida no leite) e, se ficar muito grosso, coloque leite.
- Montagem:
- Coloque numa travessa 1 fatia de carne do lagargo e 1 de queijo mussarela, fazendo camadas.
- E, por último, jogar o molho por cima e levar ao forno por alguns minutos.
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