Lasanha de berinjela - 1
- 4 berinjelas médias, cortadas no sentido do comprimento, em tiras bem finas --
- 2 pimentões verdes e picadinhos;
- 1 cebola, picadinha;
- 6 tomates, picadinhos;
- Sal a gosto;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- Salsa e cebolinha picadinhas, a gosto;
- 250 gramas de queijo mussarela, ralado.
- Preparo:
- Cozinhar as fatias de berinjela até ficarem macias. Reservar.
- Fazer o molho refogando os pimentões, cebola, tomates e temperos.
- Pôr uma camada de molho no fundo de uma tigela refratária (de preferência cor branca) e cobrir com fatias de berinjela.
- Acrescentar mais molho e cobrir com o queijo mussarela.
- Repetir a operação três vezes.
- Atentar para que a última camada será formada por molho coberto com queijo mussarela.
- Levar para gratinar em forno, em temperatura de 180 graus, durante uns 20 minutos.
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