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quarta-feira, 15 de abril de 2009

Lasanha de berinjela - 1

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  • 4 berinjelas médias, cortadas no sentido do comprimento, em tiras bem finas --

  • 2 pimentões verdes e picadinhos;

  • 1 cebola, picadinha;

  • 6 tomates, picadinhos;

  • Sal a gosto;

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;

  • Salsa e cebolinha picadinhas, a gosto;

  • 250 gramas de queijo mussarela, ralado.





Preparo:



  1. Cozinhar as fatias de berinjela até ficarem macias. Reservar.

  2. Fazer o molho refogando os pimentões, cebola, tomates e temperos.

  3. Pôr uma camada de molho no fundo de uma tigela refratária (de preferência cor branca) e cobrir com fatias de berinjela.

  4. Acrescentar mais molho e cobrir com o queijo mussarela.

  5. Repetir a operação três vezes.

  6. Atentar para que a última camada será formada por molho coberto com queijo mussarela.

  7. Levar para gratinar em forno, em temperatura de 180 graus, durante uns 20 minutos.


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