- 1 repolho pequeno
- 2 cenouras médias
- 1 chuchu grande
- 2 abobrinhas pequenas
- 1 nabo pequeno
- 2 pimentões pequenos
- 2 talos de salsão
Molho
- 1/2 xícara de chá de óleo de milho
- 3 colheres de sopa molho de soja
- 3 colheres de sopa devinagre
- sal
Modo de preparo:
Corte o repolho, as cenouras, o chuchu, as abobrinhas, o nabo, os pimentões em tirinhas bem finas ou passe-os por ralo grosso.
Pique o salsão em fatias finas. Coloque os vegetais numa travessa e leve-os para cozinhar por cerca de 10 minutos, contados à partir da fervura da água. Em uma molheira, misture bem os ingredientes do molho. Sirva os legumes cozidos quentes ou frios acompanhados do molho
Dicas: Se preferir, sirva com molho de maionese ou vinagrete.
more amazing news
terça-feira, 14 de abril de 2009
Legumes orientais no vapor
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário