more amazing news

domingo, 26 de abril de 2009

Lombo recheado com enchidos

Share it Please

1 kg de lombo do cachaço


1 chouriço de colorau


1 chouriço tipo salpicão


tiras de bacon


cebola, alho, vinho branco, alecrim, sal, malagueta





Peça no talho para lhe abrirem a peça ao meio no sentido horizontal, mas sem despegar.


Tempere a carne com sal, malagueta, alhos esmagados e o alecrim, no meio também, regue com o vinho e deixe marinar durante pelo menos 2 horas.


Recheie a carne com os enchidos cortados as rodelas e com o bacon. Ate a carne com fio de cozinha para não abrir. Leve a assar em tabuleiro forrado com a cebola, coloque o liquido da marinada e deixe assar até a carne ficar douradinha. Acompanhe com batatas assadas.Baú da Conceição: Lombo recheado com enchidos


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef