more amazing news

terça-feira, 28 de abril de 2009

Muffins de maça e canela

Share it Please

120 g de açucar amarelo


200g de maças picadas


225 g de farinha de trigo


1 colher sopa de fermento em pó


1 ovo


220 ml de leite


60 g de manteiga derretida


1 pitada de sal


1 colher café de canela em pó

Num recipiente colocar o ovo, a manteiga derretida e o leite, bater levemente, para envolver os ingredientes.


Noutro recepiente juntar a farinha, o açucar, o fermento e a pitada de sal e a canela e a maça bem picadinha, juntar a mistura do outro recipiente e misturar bem com um garfo.


Colocar esta massa em formas pequenas previamente untadas e polvilhadas, e levar a assar em forno pré-aquecido a 190º por cerca de 20 a 25 minutos.Baú da Conceição: Muffins de Maça e canela


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef