more amazing news

terça-feira, 7 de abril de 2009

Músculo de boi ao molho de vinho

Share it Please


  • 1 kg de garrão (músculo da coxa do boi) --

  • 2 copos (de 200 ml cada) de vinho tinto seco;

  • 4 copos (de 200 ml cada) de água;

  • 1 cebola picada;

  • 3 tabletes de caldo de carne;

  • Sal e pimenta malagueta a gosto.





Preparo:



  1. Lavar o garrão em água corrente e cortá-lo em cubos.

  2. Numa panela, cozinhar a carne e acrescentar, aos poucos, um copo de 200 ml de água, até começar a dourar.

  3. Adicionar o sal e a pimenta e deixar corar por mais alguns minutos.

  4. Em seguida, despejar numa panela de pressão e pôr o vinho, a água e o caldo de carne.

  5. Cozinhar por cerca de 20 minutos.





Sugestão: Servir com arroz branco e purê de batata.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef