more amazing news

quinta-feira, 30 de abril de 2009

Ovos na cumbuca

Share it Please


  • 100 gramas de presunto (ponha de molho no vinho branco, de 1 dia para o outro --

  • 100 gramas de queijo prato, cortado em fatias;

  • 06 ovos;

  • 1/2 xícara (chá) de leite;

  • 100 gramas de margarina cremosa.





Preparo:



  1. Unte as cumbucas com margarina.

  2. Espalhe no fundo delas 2 a 2 as fatias de queijo. Por cima destas, coloque 3 a 3 fatias de presunto. Por cima do presunto abra os ovos (1 em cada cumbuca).

  3. Regue com leite, coloque um pouquinho de sal nas gemas e leve ao forno para cozer os ovos e derreter o queijo.

  4. Sirva bem quente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef