more amazing news

sexta-feira, 17 de abril de 2009

Pastelão

Share it Please


  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 8 colheres de sopa de leite

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 150 gramas de manteiga

  • 1 cálice de cachaça

  • 1 pitada de sal

  • 1 gema


Modo do preparo:


Misturar todos os ingredientes, amassar bem e deixar descansar por 1 hora. Untar uma forma ou prato refratário e forrar o fundo e os lados com um pouco de massa. Colocar o recheio de sua preferência. Fazer tirinhas com o restante da massa e colocar em cima do recheio formando uma tela. Levar ao forno 180º, por 30 a 40 min. Receitas Favoritas » Pastelão


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef