more amazing news

segunda-feira, 27 de abril de 2009

Pavê de chocolate

Share it Please


  • 4 colheres de sopa de margarina

  • 2 xícaras de chá de achocolatado

  • 8 colheres de sopa de açúcar

  • 4 colheres de café de baunilha

  • 300 gramas de biscoito de maizena

  • 1 caixa de creme de leite


Modo de preparo:


Leve ao fogo uma panela e derreta a margarina, acrescente o achocolatado, o açúcar, mexa bem adicionando a baunilha e em seguida o creme de leite. Mexa mais um pouco e desligue o fogo e espere esfriar. Arrume os biscoitos em um pirex e alterne com o creme frio até terminar com o creme por cima. Por cima do creme pode decorar com raspas de chocolate e cerejas. Receitas Favoritas » Pavê de chocolate


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef