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segunda-feira, 13 de abril de 2009

Pernil de cordeiro com parmesão

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  • 1 pernil de cordeiro (carneiro ainda novo) --

  • 150 gramas de queijo parmesão (em duas fatias grossas).





Para a vinha:



  • 1 copo de vinagre (de vinho tinto) --

  • 1 cebola;

  • 1 pimenta vermelha pequena;

  • 1 maço de cheiro-verde;

  • 3 folhinhas de manjericão;

  • Sal a gosto.





Preparo:



  1. Deixe o pernil na vinha de um dia para o outro.

  2. Para preparar a vinha, bata todos os temperos no liquidificador, acrescente 3 litros de água, sal a gosto e mergulhe o pernil.

  3. Vire-o de vez em quando, caso a vinha não seja suficientemente para cobri-lo totalmente.

  4. No dia seguinte, retire a carne e reserve o tempero.

  5. Dê um talho bem profundo no pernil, no sentido do comprimento, para recheá-lo com as fatias de queijo.

  6. Costure firme a abertura, para não vazar.

  7. Coloque o pernil numa fôrma e devolva à vinha até a metade da vasilha.

  8. Regue com óleo de cozinha, cubra com uma folha de papel alumínio e leve ao forno médio por 2 horas, mais ou menos.

  9. Depois desse tempo, retire a folha de alumínio e deixe por mais 30 minutos, mais ou menos, para dourar.


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