more amazing news

sexta-feira, 24 de abril de 2009

Purê de mandioca

Share it Please


  • 1/2 kg de massa de mandioca (cozida e processada) --

  • 1 colher (sopa) rasa, de sal;

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;

  • 1/2 colher (sopa) de cebola picadinha;

  • 1 colher (sopa) de queijo curado ralado (para cobertura);

  • Leite até ao ponto;

  • Cheiro verde a gosto.





Preparo:



  1. Numa panela já aquecida, coloque a margarina, o sal e a cebola para dourarem.

  2. Acrescente a massa de mandioca, previamente cozida e processada.

  3. Adicione leite na quantidade necessária.

  4. Mexa muito bem para que não grude na panela ou empelote.

  5. O ponto ideal é quando começar a desgrudar da panela.

  6. Coloque numa travessa refratária.

  7. Salpique por cima o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef