- 1 kg de frutas tropicais (manga, abacaxi, carambola, kiwi, papaia e maracujá)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 fava de baunilha
- caldo de 2 limões
- folhas de hortelã para decoração
Modo de preparo
De véspera, coloque a água, o açúcar e a fava de baunilha em uma panela e deixe ferver por 5 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira.
30 minutos antes de servir, passe 2/3 das frutas e o suco de limão pelo liqüidificador.
Passe pela peneira e junte o purê à calda já preparada. Misture bem e leve à geladeira até o momento de servir.
Coloque as frutas (inteiras ou cortadas em fatias, dependendo da fruta) em uma saladeira de vidro. Sobre as frutas, despeje a sopa gelada e enfeite com folhinhas de hortelã.
Sirva com uma bola de sorvete de creme ou iogurte.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 min (+12h de geladeira)
Execução: fácil
Custo: barato
more amazing news
segunda-feira, 13 de abril de 2009
Sopa de frutas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário