more amazing news

segunda-feira, 13 de abril de 2009

Sopa de frutas

Share it Please

- 1 kg de frutas tropicais (manga, abacaxi, carambola, kiwi, papaia e maracujá)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 fava de baunilha
- caldo de 2 limões
- folhas de hortelã para decoração

Modo de preparo

De véspera, coloque a água, o açúcar e a fava de baunilha em uma panela e deixe ferver por 5 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira.
30 minutos antes de servir, passe 2/3 das frutas e o suco de limão pelo liqüidificador.
Passe pela peneira e junte o purê à calda já preparada. Misture bem e leve à geladeira até o momento de servir.
Coloque as frutas (inteiras ou cortadas em fatias, dependendo da fruta) em uma saladeira de vidro. Sobre as frutas, despeje a sopa gelada e enfeite com folhinhas de hortelã.
Sirva com uma bola de sorvete de creme ou iogurte.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 min (+12h de geladeira)
Execução: fácil
Custo: barato


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef