more amazing news

sábado, 11 de abril de 2009

Torta de morango - 1

Share it Please

Para o creme:



  • 1 litro de leite

  • 4 colheres de maisena

  • 1 colher (café) de baunilha

  • 250 gramas de manteiga em sal

  • 250 gramas de açúcar.



Preparo do creme:



  1. Leve o leite, a maisena e a baunilha ao fogo, fazendo o creme; deixe esfriar e reserve.

  2. Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.

  3. Junte com o creme e bata novamente até formar uma consistência cremosa. Reserve.


Massa de morango:



Amasse:



  • 500 gramas de morangos frescos, limpos (Deixe alguns inteiros para enfeite)

  • 250 gramas de açúcar.


Biscoitos:



Em outra vasilha, coloque:



  • 250 gramas de biscoito champanhe e regue-os com um copo de vinho do Porto.



Como montar a torta:



  1. Primeira camada: creme

  2. Segunda camada: biscoitos

  3. Terceira camada: creme

  4. Quarta camada: massa de morango

  5. Quinta camada: creme

  6. Sexta camada: biscoito

  7. Sétima camada: creme

  8. Enfeite com alguns morangos e leve para gelar.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef