Para o creme:
- 1 litro de leite
- 4 colheres de maisena
- 1 colher (café) de baunilha
- 250 gramas de manteiga em sal
- 250 gramas de açúcar.
- Preparo do creme:
- Leve o leite, a maisena e a baunilha ao fogo, fazendo o creme; deixe esfriar e reserve.
- Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
- Junte com o creme e bata novamente até formar uma consistência cremosa. Reserve.
Massa de morango:
- Amasse:
- 500 gramas de morangos frescos, limpos (Deixe alguns inteiros para enfeite)
- 250 gramas de açúcar.
Biscoitos:
- Em outra vasilha, coloque:
- 250 gramas de biscoito champanhe e regue-os com um copo de vinho do Porto.
- Como montar a torta:
- Primeira camada: creme
- Segunda camada: biscoitos
- Terceira camada: creme
- Quarta camada: massa de morango
- Quinta camada: creme
- Sexta camada: biscoito
- Sétima camada: creme
- Enfeite com alguns morangos e leve para gelar.
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