more amazing news

quinta-feira, 14 de maio de 2009

Arroz caipira - 1

Share it Please


  • 1 kg de costelinha de porco;

  • 300 gramas de lingüiça;

  • 1/2 cebola grande;

  • Sal e pimenta do reino a gosto;

  • Suco de 2 limões;

  • 1/2 concha de gordura ou óleo;

  • 3 xícaras (chá) de arroz (lave e deixe secar);

  • Salsa e cebolinha verde.



Preparo



  1. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão.

  2. Quando as costelinhas estiverem fritas, junte a cebola e o arroz, deixando fritar bem. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar.

  3. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido.

  4. Em separado, frite a lingüiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa, a cebolinha e a lingüiça.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef