Arroz caipira - 1
- 1 kg de costelinha de porco;
- 300 gramas de lingüiça;
- 1/2 cebola grande;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Suco de 2 limões;
- 1/2 concha de gordura ou óleo;
- 3 xícaras (chá) de arroz (lave e deixe secar);
- Salsa e cebolinha verde.
Preparo
- Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão.
- Quando as costelinhas estiverem fritas, junte a cebola e o arroz, deixando fritar bem. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar.
- Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido.
- Em separado, frite a lingüiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa, a cebolinha e a lingüiça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário