more amazing news

quarta-feira, 20 de maio de 2009

Arroz caipira - 2

Share it Please


  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha;

  • 1/4 xícara (chá) de cachaça;

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;

  • 1/3 xícara (chá) de cebola picada;

  • 1 xícara (chá) de abobrinha cortada, bem fininha;

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido;

  • 1/3 xícara (chá) de queijo minas, ralado grosso;

  • 1/3 xícara (chá) de salsa;

  • Cebolinha e sal a gosto.



Preparo



  1. Ponha o azeite na panela. Em seguida, coloque a cebola, o sal e o arroz. Misture por alguns segundos e acrescente a cachaça (para colocar a cachaça, o fogo deve estar desligado).

  2. Deixe evaporar. Acrescente o caldo de galinha aos poucos (pode ser reaproveitado de um cozido de frango).Junte a abobrinha por cima e deixe cozinhar.

  3. Acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha picados. Sirva quente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef