Arroz caipira - 2
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha;
- 1/4 xícara (chá) de cachaça;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 1/3 xícara (chá) de cebola picada;
- 1 xícara (chá) de abobrinha cortada, bem fininha;
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
- 1/3 xícara (chá) de queijo minas, ralado grosso;
- 1/3 xícara (chá) de salsa;
- Cebolinha e sal a gosto.
Preparo
- Ponha o azeite na panela. Em seguida, coloque a cebola, o sal e o arroz. Misture por alguns segundos e acrescente a cachaça (para colocar a cachaça, o fogo deve estar desligado).
- Deixe evaporar. Acrescente o caldo de galinha aos poucos (pode ser reaproveitado de um cozido de frango).Junte a abobrinha por cima e deixe cozinhar.
- Acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha picados. Sirva quente.
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