more amazing news

domingo, 3 de maio de 2009

Arroz de jasmim com macadâmia

Share it Please


- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de arroz de jasmim (tipo tailandês)
- 1/2 xícara (chá) de macadâmias grosseiramente picadas
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Coloque a água em uma panela média e leve ao fogo. Assim que ferver, adicione o arroz, o sal e tampe pela metade a panela. Quando a água secar e o arroz estiver cozido, desligue o fogo e tampe a panela, deixando o arroz repousar por pelo menos 15 minutos.
Imediatamente antes de servir, misture ao arroz as macadâmias e as folhas de manjericão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min
Execução: fácil
Custo: moderado


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef