more amazing news

quinta-feira, 14 de maio de 2009

Bacalhau com queijo

Share it Please


  • 1 kg de bacalhau --

  • 1 colher (sopa) de manteiga;

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;

  • 3 xícaras (chá) de leite;

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;

  • 3 ovos cozidos e picados;

  • 1 cebola.



Preparo:



  1. Ponha o bacalhau de molho, de véspera do dia em que for fazê-lo.

  2. Troque a água de vez em quando.

  3. Tire os espinhos e peles, aferventá-lo com a cebola em rodelas.

  4. Leve ao fogo a manteiga e a farinha de trigo para tostar. Junte o leite, o bacalhau e deixe ferver um pouco.

  5. Adicione o queijo ralado e os ovos picados.

  6. Arrume tudo em uma fôrma pirex, cubra com mais queijo ralado e leve ao forno para tostar.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef