more amazing news

quarta-feira, 6 de maio de 2009

Bacalhau fingido

Share it Please


  • 3 kg de filé de Merluza --

  • 1/2 kg de tomate sem pele;

  • 100 gramas de cebola;

  • 1/2 kg de batatas;

  • Fatias de pimentão verde, vermelho e amarelo;

  • Cebolinha, salsa e coentro picados;

  • Azeitonas verdes e pretas;

  • 4 ovos cozidos;

  • Azeite de oliva e leite de coco a gosto;

  • 1 caixinha de creme de leite;

  • folhas de louro e endro a gosto.



Preparo:



  1. Em um pirex, coloque uma camada de filé de Merluza e alterne com uma camada de batatas, cebola, tomate, pimentão e tempero verde. Vá alternando as camadas de peixe e de vegetais até completar o pirex.

  2. Tempere com o azeite de oliva e o leite de coco e leve ao forno por 40 minutos.

  3. Depois é hora de acrescentar o creme de leite, as azeitonas e os ovos cozidos e cortados em rodelas e leve ao forno para gratinar.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef